2018-12-27 92 浏览
hEat 位于湾仔QRE, 由湾仔港铁站行上去其实只要5分钟, 非常分便。hEat内里装修以木材、云石等为主调, 时尚又贴合餐厅主题: 地中海烧烤餐厅, 而且居高临下, 仲可以见到湾仔附近的繁华景象。既然呢到系主打地中海烧烤, 当然要好好叫叫主厨特地引入的西班牙国宝级烤炉Josper Grill 所烹调的食物, 今次我同朋友就叫左几样主打菜:首先, 当然不能错过热卖招裨「Shellfish Platter」, 呢个shellfish platter, 剩睇menu, 发觉原来唔单止贝类, 原来仲有龙虾, 唯一可惜系当天King Crab 无货, 不过餐厅以Langoustines冰岛龙虾代替左, 又是另一佳品 !!美国龙虾原只新鲜游水美国龙虾,一睇就知斤两十足, 龙虾肉肉质爽弹, 烤炉火侯控制刚刚好, 龙虾肉肉汁得以保留, 原汁原味, 鲜甜味美, 。Carabineros(Red King Prawn from Spain perfect grilled served with Aioli)Carabineros 是西班牙野生的红虾, 色烈的红虾颜色十分抢眼, 虾身大概手掌般大, 以少

今次我同朋友就叫左几样主打菜:

shellfish platter

美国龙虾

原只新鲜游水美国龙虾,一睇就知斤两十足,
龙虾肉肉质爽弹, 烤炉火侯控制刚刚好,
美国龙虾

龙虾肉肉汁得以保留, 原汁原味, 鲜甜味美, 。

Carabineros

以少许盐轻轻的烧烤就足以令人品尝到其味浓十足的鲜味,

一只红虾就好似浓缩左十只普通虾的鲜味, 但入口肉质细滑得黎却又特别甜。

Blue Clams的大蚬肥美饱满, 一食就知非常新鲜,

忌廉汁以地中海风格调制, 有点点带点泰式风味,
浓稠的酱汁配埋呢到制制的蒜蓉包就最好食。

Langoustines from Scandinavian挪威海螯虾

外形身型幼细,双钳修长,

虾肉肉味甜度高, 鲜美带点弹性。

另外我地又叫左呢到主打的自家制干式熟成牛扒

30天熟成Striploin(纽约客牛排):
30天熟成Striploin

Striploin是指牛背最长的肌肉,
30天熟成Striploin

以法国名种Limousine 30天熟成的Striploin入口juicy,
30天熟成Striploin

感觉鲜嫩, 而且大理石油花均匀,肉味会软嫩馥郁,口感细致。

总括而言, hEat 食物与环境皆是高质素之选, 加上店员杉杉有礼, 就在佳节期间让自己与家人吃好一点吧!
shellfish platter