1K
2024-07-08 78 浏览
今晚去食串烧, 找到厚福街 𤇭月串烧居酒屋 , 餐厅装修充满日本气氛.面积大, 座位好特式, 有多间有分格卡位, 含私隐度.  另大堂座位, 天花布满日本花花雨伞, 服务员友善接待,  灯光柔和, 有酒吧台,   开放式厨房,  好合作 的团队.酒柜内,  摆满林林总总日本酒. 准备食烧物,  大家叫了冻饮:  巨蜂乳酸梳打, 青柠梳打,  清凉冰冻 ! 𤇭月三点, 招牌菜, 摆设得精致又好吸引. 有名贵 的机煮鲍鱼,    月见和牛,  及免治吞拿鱼他他,用紫菜包著吞拿鱼他他 及和牛他他, 微甜的酱汁加上温泉蛋汁,  食得滋味.机煮鲍鱼, 鲍鱼已切件, 很稔滑, 鲍味至正.三色甲罗烧,  摆设好靓.  甲罗烧已经烧热,  内有蟹膏, 鹌鹑蛋, 蟹子等材料, 伴有紫菜及炸虾片.   甲罗烧搅拌后,  把蟹膏铺在炸虾片内 , 与蟹膏的味道混和,  香气更添上多一个层次.𤇭月比翼双飞 (乳鸽)    店员送上植物篮, 盖上白帽子, 通知我们准备相机, 点火了,   火光熊熊,  大家好兴奋, 连隔离座位的客人也吸引来看. 熄了火,  𤇭月比翼双飞乳鸽出现, 肉香质松软, 调味佳.  好睇又
面积大, 座位好特式, 有多间有分格卡位, 含私隐度.
巨蜂乳酸梳打, 青柠梳打,
𤇭月三点, 招牌菜, 摆设得精致又好吸引.
𤇭月三点
用紫菜包著吞拿鱼他他 和牛他他, 微甜的酱汁加上温泉蛋汁,  食得滋味.
和牛他他, 微甜的酱汁加上温泉蛋汁
机煮鲍鱼, 鲍鱼已切件, 很稔滑, 鲍味至正.
机煮鲍鱼
三色甲罗烧
𤇭月比翼双飞 (乳鸽)
店员送上植物篮, 盖上白帽子, 通知我们准备相机,
点火了,
 火光熊熊,  大家好兴奋, 连隔离座位的客人也吸引来看.
熄了火,  𤇭月比翼双飞乳鸽出现, 肉香质松软, 调味佳.  好睇又好食.
𤇭月比翼双飞 (乳鸽)
我们点了烧物多款,  师傅好勤快, 食物即烧即上枱,
车厘茄烟肉卷 ~ 烟肉包裹著车厘茄, 烧得焦香微脆, 车厘茄清甜, 刚好接收外面的油脂, 真好食.
车厘茄烟肉卷
串烧白鳝 ~ 肉厚,  外皮微微焦脆, 烧得肉嫩多汁, 香口惹味.
串烧白鳝
烧赤虾  ~  好巨型,  每人一只,  火力好平均.  烧工非常好, 虾肉弹牙, 好想吃多只.
烧赤虾
烧油甘鱼饺  ~ 上台已经闻到那鱼油的香气, 和那煎到脆卜卜的鱼皮味!火喉刚好,
鱼肉保持到嫩滑,不会太油.  沾些柠檬, 萝卜丝及醋汁更好味.
烧油甘鱼饺
𤇭月串烧居酒屋,  食材新鲜, 师傅烧工好,  店员招呼周到, 气氛热闹, 会再来 !!
巨蜂乳酸梳打, 青柠梳打,
𤇭月三点