2019-03-29 98 浏览
悠闲的一天 , 没什么事要忙 , 笔者和太座就去 元朗 - Yoho Mall I 行行逛逛 ,之后就去 日式西餐厅 Le Grand Pokka Café 吃晚餐 ~这餐厅的装修简约舒适 , 气氛平和恬静又不会拘谨 , 是我俩老夫老妻放轻松用餐的好地方 ~Drinks menu & Food menu ~Ice Dripped Coffee 冻滴咖啡 $48 : 这咖啡色泽深厚 , 入口顺喉舒畅 , 味道芳香醇厚 , 适宜慢慢品尝 ~辣番茄柚子汁牛柳意粉 $128 : 一个会令人心动的名字 , 卖相靓靓 , 意粉的 sauce确是火辣 , 却又带著甜甜酸酸的柚子的清香味道 , 这美妙的配搭使味道很有激情和惊喜 , 配上了一些杂菌和煎得香口又软嫩的牛柳粒 , 既好食又别树一格 ~本篇完 ~
Drinks menu & Food menu ~

本篇完 ~