2014-11-04
餐厅不设订位服务, 周五晚上~8pm到达, 餐厅坐满了80%.幸好还有位子不用坐bar枱.////////// 环境 ///////////////' 这间酒吧餐厅, 店舖小小的, 很有style, 以黑白啡(木)为主调.' 有2张大枱供~6人用, ~10个细枱位, 其他都是bar枱位.' 很巧妙的, 把木窗往上推开后, 窗台有小小的枱供客人站在街上喝酒, 尽量扩大空间.也因为窗全开了, 有段时间感觉冷气不太够.' 不怕太嘈又不怕太静, 适合聊天.////////// 服务 ///////////////' 很快就会自动过来拿走吃完的菜的碟' 开酒后, 过了一会, 过来把酒瓶放进冰桶里' 侍应看到我们想添酒, 走过来说帮我们添////////// 食物 /////////////// 蕃茄沙律: 很简单. 蕃茄+麻酱, 很清新, 好味. 鸡串($28) 一口甜薯串: 正! Portobello mushroom: 汁好味, 唔怕烧到干. 正! 烧鲭鱼 三文鱼饭团x2:有点干, 不够三文鱼. 用筷子很难吃(整个夹起怕掉了, 夹开食又会散) 明太子鸡翼: 明太子
幸好还有位子不用坐bar枱.
////////// 环境 /////////////// ' 这间酒吧餐厅, 店舖小小的, 很有style, 以黑白啡(木)为主调.
也因为窗全开了, 有段时间感觉冷气不太够.
' 不怕太嘈又不怕太静, 适合聊天.
////////// 服务 ///////////////
' 很快就会自动过来拿走吃完的菜的碟
' 开酒后, 过了一会, 过来把酒瓶放进冰桶里
' 侍应看到我们想添酒, 走过来说帮我们添
////////// 食物 ///////////////
蕃茄沙律: 很简单. 蕃茄+麻酱, 很清新, 好味. 鸡串($28) 一口甜薯串: 正! Portobello mushroom: 汁好味, 唔怕烧到干. 正! 烧鲭鱼 三文鱼饭团x2:有点干, 不够三文鱼. 用筷子很难吃(整个夹起怕掉了, 夹开食又会散) 明太子鸡翼: 明太子酿入鸡翼. 正! 免治鸡软骨肉棒x2:免治鸡肉里有爽爽地嘅软骨, 几得意 久美の浦 (kumi no ura) 清酒纯米大吟酿 300ml ($280) 我们请 侍应介绍比较不烈的清酒.
侍应介绍了2种给我们. 我们就再挑了其中一种.
这是比较甜, 容易入口的. 酒精16度.
酒瓶很漂亮, 问过侍应后把它带回家了
////////// 总括 ///////////////
环境挺好, 食物也好吃, 可以度过一个愉快的晚上.
不过小心, 一小碟一小碟吃著吃著就会很贵 xD