2023-02-11 640 浏览
临时发现渣马跑衫可换码,所以本来在铜锣湾也要冲回家拿衫来换,不幸时间已截,但幸运地义工妹妹肯帮手,最终换到了.但折腾一轮后,就像孤独的美食家一样,肚子很饿……本来打算去龙城或敏华吃个常餐,但经过sogo, 因为要买明早跑步前早餐,但龙太长,看到ucc内有很多一人毒位😄. 不如在这里吃就襟飞. 初时虽然有隔10个位,但我看到没人以为等的人都走了,没料一叫号码他们就拿著手机让店员看,是不是有app可拿飞呢?但都叫很快就照等了.到我时被安排了古龙安全位很开心,然后在众多menu找到了有下午茶的menu.其实都在炸鸡三文治和虾意粉徘徊,但怕鸡三文治吃得很「弄尽」, 还是虾意粉胜.Ucc意粉都没怎样失准,虾好食,汁都ok, 就很轻食,吃完不觉饱,但这段时间吃刚好,因为再不久又晚饭都不宜吃太多,来ucc 主要是喜欢它的咖啡,我会先尝几口斋啡再加少奶饮.

但折腾一轮后,就像孤独的美食家一样,肚子很饿……

拿破仑虾意粉
2023-02-11