2016-02-04 1015 浏览
早就听说这家担担面很有名,所以这天下班就和朋友一起来试试看。辣椒指数从0到4,其实我觉得点2个应该就好,可是我去上个洗手间回来朋友已经点了三个辣椒指数的担担面。我们还点了口水鸡和拍黄瓜。面一端上来,辣酱很香也很诱人,于是把辣酱和面拌均匀,一口下去,感觉人就已经要冒烟了,赶紧叫了水。面很筋道,粗粗的,很香。辣酱闻起来特别香,但是吃起来层次就比较单一,可能因为实在是太辣盖过了其他味道,几乎吃不出麻酱的味道。后来基本上是一口面,三口饮料,才勉强吃完大半碗面。口水鸡味道一般,而且感觉都是边角料没有什么肉。黄瓜倒是很爽口,是吃掉最多的菜了。吃完之后我和朋友都吃了奶制品解辣,可是我的胃还是烧了很久很不舒服 T_T以后如果在来,我觉得一个辣椒指数应该就够了

以后如果在来,我觉得一个辣椒指数应该就够了
担担面
2016-01-22