2014-07-29 7165 浏览
今日约咗靓妈聚一聚想念韩式炸鸡的我们,去了韩国街寻找炸鸡虽然只系六点几,但有很多韩国食店都已经满坐啦...偏偏在一条马路之隔的Mix & rice竟然有空坐位当然不作多想,就你啦~放工之后,肚子实在饿得很一口气点了四道菜~先来的是前菜三小碟,有泡菜,菠菜,豆芽及薯仔,最好食是薯仔,甜甜的,煮得软棉棉的,好味~泡菜煎饼,成品红卜卜的,看样子好像很辣,但食落只是微辣,饼的边边脆脆的,中间烟烟韧韧的,加上爽爽的泡菜,好味呀~煎饺子可以选四只或八只,我们要四只就好了~涨卜卜的,皮煎得脆脆,有一点点油油的,不过幸好馅里面菜的份量都颇多,所以很ok~炒年糕,太想念韩国的辣炒年糕,所以都点了一份!烟烟韧韧的年糕沾著辣辣的酱汁,配著鱼糕片及小许蔬菜,好味呀!再来就系今日的主角啦~甜甜辣辣的,鸡炸得外面脆脆,内𥚃依然嫩滑多汁~~ 伴随炸鸡的有几条烟韧的年糕,炸得脆脆的~怕腻的,可以食一口酸萝卜,爽爽脆脆的,好味~四道菜对我们来说其实真的很多,很满足呀~
今日约咗靓妈聚一聚
想念韩式炸鸡的我们,去了韩国街寻找炸鸡
虽然只系六点几,但有很多韩国食店都已经满坐啦...
偏偏在一条马路之隔的Mix & rice竟然有空坐位
当然不作多想,就你啦~

放工之后,肚子实在饿得很
一口气点了四道菜~

前菜三小碟
泡菜煎饼
煎饺子
炒年糕
辣炸鸡
四道菜对我们来说其实真的很多,很满足呀~
2014-04-15
泡菜煎饼