2021-11-22
今日同朋友到元朗食饭,我们一行四人去到时候不需要等位就可以入座。我们叫了一个酸菜烤鱼同牛肉香锅,其中牛肉香锅加了莴苣、冻豆腐、牛柏叶、鱼腐、猪红、贡丸作配料,辣度都叫了微辣。另外再加了两个小菜,分别是麻婆豆腐同金菇肥牛娃娃菜。还有点了两个小食尖椒皮蛋和蒜泥白肉。还叫了薯粉同米线作主食。首先来的是酸菜烤鱼,它会有个火在下面烧,烤鱼本身炸过,外面表皮脆,而入面不多骨同肉质嫩滑。入面还有酸菜,萝卜,莲藕同菇菌,味道不会带咸,酸中带点点辣。再来是牛肉香锅,牛肉滑而不老。这个比酸鱼辣,不过因为炒锅,香味比较浓烈。而其他配料都炒到入味。小菜麻婆豆腐的豆腐滑口,又不会松散,味道不会太辣。小食中皮蛋入口香麻,味道不错。整体而言,味道不错,香辣之中又不会过于偏向一方面。另外食到真的很饱。
小菜麻婆豆腐的豆腐滑口,又不会松散,味道不会太辣。
小食中皮蛋入口香麻,味道不错。