2017-07-25
窝夫与虾子饼早前在果栏买水果后在旺角一带找地方吃晚饭,想起之前有网友推介过的椰子鸡汤米线,便去试试看。农米庄的墙上写著「一碗可以连汤都饮晒嘅米线」,看来米线是不二之选。窝夫点了养颜首选的椰子鸡汤米线,椰子鸡汤呈奶白色,充满椰香,没有肥腻的感觉,自小爱喝椰子鸡汤的窝夫差不多把汤喝光,喝后不会觉得口渴。虾子饼则点了健康之选的黑蒜鸡汤米线,黑蒜鸡汤呈黑色,采用自家制的黑蒜,成本较高但味道香浓得多。两款鸡汤米线都有农米鸡件、冬菇、云耳、支竹、豆卜和时菜,农米鸡件非常好吃,肉质嫩滑带鲜味,有惊喜,冬菇也做得不错。 除了米线,窝夫与虾子饼还点了两款小食,其中一款是农米庄首创的黑金鸡翼,跟预期的味道有点出入,有点失望。另一款小食是爆芝松露墨鱼饼,同样有点失望。农米庄的小食水准麻麻,但窝夫与虾子饼还是会为了那碗没有味精的鸡汤米线而再来的。
另一款小食是爆芝松露墨鱼饼,同样有点失望。