2020-03-31 7196 浏览
最近疫情愈趋严重,外出用膳尤其是自助餐当然可免则免,不少酒店餐厅都加强卫生措施和作出调整配合。之前曾经来过观塘如心艾朗酒店forte享用半自助餐觉得称心满意,现今亦暂时将改变模式为晚市套餐,整体而言依然物超所值。座位之间距离更远、入座前客人均需探热、提供酒精搓手液等防疫措施固然不可或缺,最近尽量留在家中无疑是最好不过,但如偶尔想外出吃饭或庆祝特别日子的话,选择这些做足准备的餐厅定必更加安全安心。刺身合盛有三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼、墨鱼及甜虾。冰镇海鲜包括鲍鱼、虾、蟹脚、蚬、翡翠螺、青口及小龙虾,当中又以鲍鱼最为出色,肉质爽弹鲜美,但虾和螺等则鲜味欠奉需要依赖酱汁调味。然后送上面包及沙律前菜。中式汤红萝卜佛手瓜汤清甜健康,而西式汤罗宋汤当中杂菜份量亦相当丰沛。每人$308的晚市套餐可自选一份主菜,而我则选择了纯种韩牛1++西冷扒 (+$200),肉质丰腴多汁之余油香充沛。另外亦有$358的任食套餐,澳洲谷饲牛肉眼扒、澳洲谷饲西冷扒、纽西兰顶级牛柳、岩盐烧美国牛仔骨和澳洲T骨牛扒均为无限量供应。先后点了澳洲谷饲牛肉眼扒、澳洲谷饲西冷扒和纽西兰顶级牛柳,肉眼扒最为软嫩肥美、西冷肉质较干但肉味最
刺身合盛
刺身合盛有三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼、墨鱼及甜虾。
冰镇海鲜
纯种韩牛1++西冷扒
澳洲谷饲牛肉眼扒
纽西兰顶级牛柳
澳洲谷饲西冷扒
先后点了澳洲谷饲牛肉眼扒、澳洲谷饲西冷扒和纽西兰顶级牛柳,肉眼扒最为软嫩肥美、西冷肉质较干但肉味最浓、牛柳则最多汁和富有弹性。
黑白松露薯条
黄金薯条、日式茶渍薯条及黑白松露薯条三款薯条亦可以任点任食,黑白松露薯条炸得外脆内软并带淡淡松露香。
精选甜品
最后送上甜品作结,朱古力蛋糕香浓幼滑,芝士蛋糕醇厚浓郁,桂花雪梨啫喱馥郁芬芳,另外亦有新鲜菠萝、哈密瓜、蓝莓及士多啤梨。
纯种韩牛1++西冷扒
澳洲谷饲牛肉眼扒