2021-08-27 1433 浏览
光顾这家「一哥点故」已有一段日子👉不错嘛!首先说的是:就脚,方便的呢。虽然不是非常大的一家食店,但座位编排恰当,有街景可观,环境尚算不错呢!但是美中不足的是内里有几张椅子座落不太舒服👉用环保袋等东西垫著来坐,感觉比较理想呢。我相信「一哥点故」最出名是它们的蒸饭:送上桌上是热腾腾的,不仅如此,我喜欢它的饭是「甜甜地」喔!很好味👉原来是「金凤米」(士头婆告诉的)😉。还有蒸饭有多款口味供客人点选👉正呀!不得不提及是「一哥拼盘」:有六件点心(叉烧包,潮州粉果,虾饺,烧卖,燕麦糕及菜苗饺),很是饱肚的。约$58左右有六件点心,街坊价呢。虽然它们只有两款粥可选:瘦肉粥和鸡粥,整个啡色窝仔送上桌上,感觉是满足的。 至于甜品方面,它们的「太阳蛋」卖相很贴题👉外过白色是蛋白做的而里面的疑似(蛋黄)的其实是黄色遮喱,味道不太甜,老幼也适宜啊!总体而言,我喜欢这里的蒸饭;再者,当然是(士头婆)的窝心对待喔!🥰
光顾这家「一哥点故」已有一段日子👉不错嘛!
首先说的是:就脚,方便的呢。
午餐
  • 梅菜肉饼饭