2014-04-13 4425 浏览
自从第一次吃了Holly Brown的Gelato后就常常念念不忘,雪糕底本身是意大利雪糕Gelato,口感柔滑,经过跟不同食材炒过后有多重口感。从不喝咖啡的我,偏偏最喜欢的是这儿的Mochalicious,早几天在Holly Brown的K11分店吃了后异常的失望,这天再经过同一店,决定还它多一次机会。下午的六时多,还好在游客中心点尖沙咀的这店不是太多人,我试过经过这店可以人多到挤不进去的。这店子不大,还好可以找到个座位。我独个儿坐在面向K11那面对著落地玻璃的吧枱,吧枱是高椅,坐得不太舒服。这一回的Mochalicious炒雪糕终于赢回我的芳心。窝夫底带香浓的牛油味,但有点过甜,所以我从来都不会吃完这个窝夫脆饼。炒雪糕就是在特制的冷冻板上,配以各种配料,炒成美味的雪糕。这次的炒雪糕做得比较仔细,配料Oreo饼、朱古力碎,有时我遇过一大块的Oreo饼,这次饼被压碎,与朱古力碎都被拌到均匀。雪糕底是浓郁的朱古力味,意大利雪糕Gelato的特色是空气含量较少,所以口感细致幼滑。Holly Brown的意大利雪糕都是由人手来炒的,所以员工的功架都很重要,看来每次会否遇上好的炒雪糕要看看能否
Mochalicious
Holly Brown的意大利雪糕都是由人手来炒的,所以员工的功架都很重要,看来每次会否遇上好的炒雪糕要看看能否遇上好的手势,真的要看看彩数呢!
2014-03-08