餐厅: 意樂餐廳 (長發廣場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (長發廣場)
资讯:

2019-05-17 1146 浏览
表面迹象看来只是23笑 及10 喊评,但只有事实只有23/53 笑评😏食完笑的不足一半长发邨的意乐,之前未装修时,内里亦都非常之庞大。现在装修之后,和其他地区的意乐,卖相都差不多,比较暗淡🤕,看似比较新簇的样子,但是金玉其外败絮其中,这间长发邨的意乐,基本上没有一个店员有责任心。其实野不难吃,如铁板杂扒的薯条或饭,够热够镬气,鸡扒、猪扒也不鞋。第一,一名年轻的戴眼镜女侍应,出单之后,犹如老板将工作掉到员工的桌面,「拍」一声的放在客人桌面上😡,绝不礼貌,亦不尊重。以往,店员只会轻力放在桌上,又或是先将张单掉转,又或是加一句多谢,你不说多谢,也算了,不用这样没礼貌的丢到桌面上吧。😡其后,食物是逐样端来的,先来了安格斯牛肉炒饭,隔了5至10分钟,又来了一个铁板杂扒。😪之后大约从落单的时间开始起计,等了30分钟,连友人的炒饭都已经吃完,酥皮黑松露汤都还没有来,岂有这种道理,先吃主菜,后喝餐汤😒?隔了5分钟,就拿来了两个酥皮黑松露汤。在这个时间,我已经第一次追问我的焗饭,一名年轻女店员,听完之后没有表示,亦没有回来回覆我们的追单🤨。然之后,喝完汤,亦即是在过了5分钟,即时下单之后已经40分钟,还

其实野不难吃,如
铁板杂扒的薯条或饭,够热够镬气,鸡扒、猪扒也不鞋。

隔了5分钟,就拿来了两个

然之后,喝完汤,亦即是在过了5分钟,即时下单之后已经40分钟,还是没有听闻,或是看到任何焗饭的踪影,再问另一名身形较高瘦的男店员,他亦都是态度晦气的说一句OK,其后也没有回覆焗饭的进度。

结果,再等了5分钟,亦即是由落单起计,等了45分钟,都完全没有人回覆,亦都没有拿来来焗饭,亦都只见到厨房其他食物出来🤯。

这样下去,其实都很难估计,究竟厨房有没有在弄。虽然说电子单,其实很难漏单,因为理论上,你楼面一入单,厨房应该都会收到order,但是没有弄就是没有弄,如果你不追,会不会坐到店舖打烊呢;但是即使你追单,店员没有回覆,也难保你不会坐着两个小时都等不到食物。

而且,到餐厅等食物,等足45分钟都没有踪影,也是天理不容,结果我再叫一个看似较成熟,谈吐较权威的女士,叫她取消了焗饭,直接买单离开便算了🚶🏾‍♂️。

所以,人不可以貌相,有时候,你到一些地区小茶餐厅,看到店员的外型,像彪形猛汉、又纹身,而且还会在休息时间外出吃烟、赌马、讲电话,但最少他们尽忠职守😼;相反,这些虚有其表的少男少女,只是穿着还是整齐的制服,实质只是在餐厅内游走,好像食鬼或丧尸一样👻,在餐厅的走廊上走来走去,其他乘客的要求,都一一不理,完全没有责任心。

但我又未必会将这个责任完全推卸到连锁餐厅上,因为我之前都曾经到过其他地区的意乐,又或是百分百餐厅,并不是每一间连锁餐厅都一样差的。之前在彩云邨附近的意乐餐厅,出餐又快,店员有礼貌,文质彬彬,😊比长发邨这儿好得多了。

😇但愿这天在意乐遇上的店员,外出食饭也有相同体会😇
  • 等候很久而没东西吃
  • 追单没有回应