2024-04-01
两人本身不太饿想点一个大portion 份量 (hkd 998) 去share. 职员说每人必须各自点一个main dishes但我说我们不太饿 想share 一下. 他说不可以A La Carte Menu 的牛有3款 (1. hkd 998 , 2 hkd 5883. 已忘记了) 其中一个没有了 职员 说可试猪柳 我回应我来这里是想吃牛 不吃猪的.他说必须要点2个主菜 ( 当中另一menu 是9course 更加不选吧 因为不太饿 最后我点了一主菜是价值为hkd 998 的M9 和牛扒配薯像和mashes potato 友人点了 另一Bavette. 最终是令我气愤时结帐时 职员问食物可以吗 打包吗(因为吃剩了一半)我一早说了会我只想share 因分量太大 。 职员说对呀份量是很大 因为这新出的 3块扒份量迫客人点著不想点的份量 menu 选择不多,想收酒店级的价钱非常不专业 会和朋友分享绝不再光顾 慎入!
3. 已忘记了) 其中一个没有了 职员 说可试猪柳 我回应
非常不专业 会和朋友分享绝不再光顾 慎入!