2018-08-10
Girlboss by Master Kama餐厅🍴🥄是Master Kama品牌旗下的全新女性概念餐厅,今日专程过来试试门面用上淡粉红色配上白色十分清新😍半圆的卡座是同系列的丝绒座位,能够坐在这迷人的卡座上进餐,真的未吃先醉由于是第一次关系,从Menu选择食物上出现困难,幸好店员作详细讲解及介绍,服务十分细心我们Order了一份Girlpower Set,两个粉红迷人的汉堡饱仔,及一份Shake fries,卖相百分百吸睛,开心指数爆灯💡,马上手机先食卖相靓之余,味道也很好,汉堡肉味浓加上新鲜番茄沙律菜和酱汁,大小份量刚刚好双重炸薯条(配10选1 Shake粉),放在粉红色的纸袋上Shake Shake,好玩又好味Lady’s Beer 初尝看似貌不惊人,是特意为女士模仿啤酒的新饮品,无酒精成分,可爱的是当你搅拌后,整杯饮料像火山喷发🌋似的,好搞笑黑松露野菌扁意粉🍝,芝士味不会太重,淡淡的松露味配上野菌,为我们提供Power recharge🔌⋯⋯连甜品🍮都十分精致,生果选了芒果,甜美多汁,第二层的脆米咯咯脆,底层还有烟烟韧靭的糯米,爱吃甜品的绝不要错过特别要赞店员服务细心,不厌其
特别要赞店员服务细心,不厌其烦地向我们详细介绍食物特色及如何享用等等,离去时还征询我们意见作改善,很好的用餐体验