2023-06-07 186 浏览
中环队友约在兰桂芳食饭最方便, 放工立即去.  [ 梦 ] 有我们喜爱的环境, 食物和服务.  师傅团队处理食物好细致, 有厨艺, 加上独特心思, 往往给客人带来惊喜.订位时已预先收到 menu,  落实 季节怀石 $1,380-, 第一道菜 先付,    有流行的烟熏食品.   萤光鱿鱼脆筒 ,脆筒用红菜头做, 非常特别,   配上用面豉酱调制的萤光鱿鱼, 加点法国鱼子酱,  带上烟熏香气, 吃得回味.八寸:    师傅送上一幅画,  立体制作, 带著春夏田园色彩.  我们当然不忘美食在其中.........枝豆豆腐, 鲜百合汤叶,  日本大蚬果冻,  赤水母枝豆,  款款口味不同, 入口 清新.脍:   来得更精彩  以岩石盛载,   底层 灰黑虾膏墨鱼汁米纸, 非常松脆, 上面摆了六尕花,  用牡丹虾他他, 蟹膏, 枝豆蓉造成, 正中贴了法国鱼子酱,旁边伴有 金箔装饰,  视觉味觉, 绝对特式, 令我们一试难忘.  刺身三品:   有如一个欢天喜地的乐园, 真心钟意.欣赏之余,  三款食材也非常讨好.   赤贝, 深海池鱼, 银雪鱼. 碗物:   香脆樱花虾放在盖面, 待放入汤内
先付: 烟熏萤光鱿鱼脆筒
八寸
脍:   来得更精彩
脍: 来得更精彩
刺身三品:   有如一个欢天喜地的乐园, 真心钟意.
刺身三品: 像个欢天喜地的乐园
碗物:   香脆樱花虾放在盖面, 待放入汤内.
热热的汤, 中央那竹花虾丸真鲜味又爽口.   伴有香脆樱花虾更可口.
碗物:
强肴:   北海道毛蟹
用玻璃盛器内藏细沙,  载住炸毛蟹肉球以紫菜包著,  配樱花百合. 莲芋,  加上带子汁, 好食 到无得输.
炸毛蟹肉球
烧物:   摆设有特式.  中央那日本脆鳞金雕 最及吸睛.  其他 渍萝卜,  莲藕, 芦笋, 酱汁, 配搭出色.
烧物: 日本脆鳞金雕
鱼鳞卜卜脆, 鱼肉鲜滑, 一流美食.
箸休:   九州粟米好清甜, 粟米蓉细滑好味.
箸休: 九州粟米好清甜
食事 ~  北海道糯米黑松露 Risotto,
糯米 饭口感烟靭,  黑松露矜贵又香喷喷, 好满意.
食事 : 北海道糯米黑松露 Risotto
止椀:   比传统面豉汤好味, 因为加了油扬, 不错 .
果物三款:   山梨县嘅梨,  北海道夕张蜜瓜,  冲绳菠萝,  全部高质食材 , 甜美无瑕.
[ 梦 ]   环境高档, 食物摆设构思甚有艺术感, 食物严选食材, 质素绝对不差,  是美味的保证.   店内员工的服务和师傅对各款食材特点的解说亦十分到位.  吃得满意.
先付: 烟熏萤光鱿鱼脆筒
八寸