2011-07-25 8 浏览
我们各自吃了一份Okapi Set, 额外add-on (a) 焗田螺 $42 (b) smoked salmon caeser salad $382份Okapi Set 的main courses都选了::Char-grilled Angus Rib eye, 每份 $ 238Okapi set包括: Soup / main course / dessert / Tea or coffee还order 了2杯drink : (a) Bailey's $48 (b) Hoeegarden (L) Beer ....他们都是用来自 Belgium 的Beer连小费: $20全单 (连10%服务费) : $ 728 + $20小费 = $748其中一位女职员, 服务热诚, 用心, 虽然技巧未够成熟, 但已十分令客人满意了反而那位肥肥地的男经理就更需要多一点笑容及待客技巧, 我相信客人都不太喜欢木口木脸, 没有半点笑容的人吧当我下午入到已订位的Okapi时, 那位男经理正是第一眼看到我的人, (我下午入去是想confirm我晚上订位的位置)他没有半点笑容, 亦没有向我询问需要, 我像不
close shot
Dinner set的前菜沙律, 吞拿鱼卷成玫瑰放中间, 卖相不错.
蛋糕碟的写字技巧及花式...实在太有艺术感= =, 应该要练习多点!!
这一种牛油刀, 很传统啊, 现在比较少见了.

连小费: $20

他没有半点笑容, 亦没有向我询问需要, 我像不速之客入来打扰别人似的, 让我想起, 这儿的Boss对你们很差吗 ?.?
若是这样, 倒不如辞职, 免工作得不愉快, 烦心.

普通晚餐来说, 这儿是一个十分不错的地方, 因为::
(a) 价钱合理
(b) 环境, 气氛一流
(c) 食物质素, 以这个价钱已不错

但最好别选吃牛扒, 因这价钱很难吃到贴到水平的牛扒, 我们选牛扒, 只因当日Lunch刚吃过意粉, 所以晚上不想再吃

我们order牛扒时, 没有什么预期, 只望不太难入口而已, 毕竟整份餐都只售$240 about.

至于其他, 如: Soup, salad, snail, dessert, bread 中规中距, 最主要那儿环境真的十分不错, 很欧陆彷古情调

我建议Okapi的餐包可以再做好一点, 可以烤一下那个餐包.

还有他们的写生日碟的技巧. x.x 实在太.............丑, 我指那些::字体, 这种小事, 会令客人有惊喜, 而且需求甚广, 何不花一点心思, 多练习一下 ?

或到网上看看别人的花碟的字样, 很多很精致的

2011-07-24
庆祝纪念