2021-10-18
想必5*级酒店餐厅的服务一定超水准吗?不然!现实总会有强差人意的时候。。。到达餐厅,当职员安排好座位,我们便向职员提出需要婴儿椅。职员随即拿了木制的婴儿椅,把之放下就离开。即使我们询问如何使用那卷在一起如鱿鱼般的安全带,职员亦头也不回只回应说:「你们让bb坐在椅上就扣得到!」由于椅子没有固定的配件防止婴儿往前滑下,必须靠扣上安全带,所以无论花多少时间,我也竭尽所能解开卷在一起打了结的安全带。可是后来发现安全带太短,完全扣不到。最终,还是要向另一位职员求助。原来,打开婴儿椅的职员把安全带的一部分压了在椅子底部,所以我用尽九牛二虎之力都扣不到安全带。结果,我们足足用了十五分钟才能把婴儿安坐在婴儿椅上!现在的酒店不是以顾客体验为大前提吗?未开始品尝食物已经有这样的体验,食物再好也没用。