2019-11-24
这晚的晚餐拣得啱~~~餐厅名称:拣得啱车仔面 (上环)餐厅地址:上环皇后大道中181号新纪元广场低座2楼205号舖~~~🤓今天下午忙到抽晒筋连午餐都没有吃 下班之后想要吃餐劲的 由于已经没有力量行太远 所以大旧就带了我来公司附近的这间车仔面店吃晚饭☺~~~这间车仔面店的名字很有趣叫做拣得啱肚子超饿的我们首先叫了两番起糊自由配(麻辣汤底)每款自由配可以选择三个𩠌 加多$12又可以多一个𩠌 而我们就叫了猪软骨 卤水蛋 午餐肉 和黑松露水饺 另外再要一杯冻柠茶少甜少冰 冻饮配搭麻辣汤底真是一流 😍~~~这个麻辣汤底里面有大豆芽 芫荽 辣椒干和芝麻 虽然我们没有叫小辣 但是都不太辣 不太辣得来又非常美味 我和大旧都很喜欢 麻辣的香味令到所有的配菜味道都得到进一步升华🥰~~~由于其中一碗车仔面已经是辣的 所以另一碗车仔面 我们就叫了不辣的 来试试看 唔肥唔食嘅大旧叫咗出前一丁面底(虽然很好吃但真的很肥呢) 𩠌菜方面就叫了牛肋条 金钱肚 午餐肉 五香肉丁等等 全部𩠌菜都很好吃 尤其是黑松露鸡肉水饺的黑松露味非常重 很特别🤩~~~除了两碗车仔面之外 我们另外还叫了一些小吃 例如有麻辣鸭血 醉鸡翼 咖
~~~
餐厅名称:拣得啱车仔面 (上环)
~~~
除了两碗车仔面之外 我们另外还叫了一些小吃 例如有麻辣鸭血 醉鸡翼 咖喱鱼蛋 猪皮双拼等等 麻辣鸭血的鸭血汁味道和麻辣小锅的汤底是一样的 两者都非常美味 又麻又香加上滑到不得了的鸭血 真是吃到令人想举起姆指赞好🤩
~~~
咖喱鱼蛋猪皮双拼亦不错 鱼蛋是陈皮鱼蛋 味道很特别 香港现在已经不多地方有得吃这种鱼蛋了 猪皮也是Q Q弹弹的😁
~~~
醉鸡翼更是美味得令我们叫完一碟又一碟 真的不是夸张但我们两个人一共吃了10只 仍然觉得还想吃下去 可惜肚子不争气 已经饱得无法再放更多食物进去了😄
~~~
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥为最高)