*💭𝐿𝑒𝓍 𝒞𝑜𝒻𝒻𝑒𝑒位于坚尼地城的打卡𝘤𝘢𝘧𝘦😍店内充满艺术品👩🏻‍🎨有村上隆、奈良美智和草间弥生等日本艺术家的周边产品摆设,另外还有𝘈𝘯𝘥𝘺 𝘞𝘢𝘳𝘩𝘰𝘭、𝘒𝘈𝘞𝘚等人的艺术品😍既可品尝美食,也可以欣赏艺术品🥰招牌安格斯高级肉眼牛扒🐂点了𝘮𝘦𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘳𝘢𝘳𝘦,有少少岩盐调味😋牛味重,煎得刚刚好,肉质粉嫩不鞋口,筋位亦不会太多🤤另外还有原个蒜头,焗得软绵绵😍配上牛扒吃超香口😋慢煮纽西兰草饲羊架配紫薯蓉佐日式烧汁🐑羊架总共有四大支,份量超多😍羊肉粉嫩多汁,十分容易切开,不会太黏骨,点上烧汁更美味😋紫薯蓉份量刚好,食完饱肚但不会滞🥰甜品是重中之中的𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶🥰饼底丰厚有层次感,十分适合打卡😍咖啡粉份量刚好,不会太多以令到呛口😋相对其他店的𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶,甜度略低,感觉轻盈不会太邪恶😝
💭𝐿𝑒𝓍 𝒞𝑜𝒻𝒻𝑒𝑒

招牌安格斯高级肉眼牛扒🐂