餐厅门口唔算好大,估唔到入面非常宽敞,装修有著香港本土风格。..店员教路如果只有两位一齐食,建议海鲜拼盘点一份龙虾及海蟹各半只,龙虾虽然啖啖肉,但鲜味始终不及海蟹,粥底加左海蟹会惹味好多,所以我地跟左店员的建议去点。龙虾$278,海蟹$238。..套餐打头阵的两碟前菜有话梅花生同埋手拍青瓜,酸酸甜甜,十分开胃。如果会饮酒的话,啤酒🍻配花生🥜就一流。店员推荐自家制竹蔗茅根糖水,好足料,又唔会好甜,不错!👍🏻..重本炖鸡汤,材料丰富,汤底清甜。😋..蒜蓉泰式辣酱焗青口,每位两只,焗青口非常多的酱料,非常惹味。...甘多款海鲜材料都好新鲜,龙虾🦞肉质爽口弹牙,而且带虾膏!新鲜鲍鱼新鲜清甜,黄金蚬好鲜甜软滑、蛏子同贵妃蚌份量都几大。多宝鱼虽然比较多骨,但肉质嫩滑,所以我都好有耐性慢慢食。😂...火锅配料一围可以拣8款。.食左甘多前菜、海鲜同火锅配料已经好包,但重头戏在后头-集所有海鲜汁精华的海鲜粥!!之前试过蒸气海鲜粥底边炉,但系今次试完粥胆火锅,先发现粥胆火锅更为鲜甜,因为所有海鲜放入粥水一直煮,比起蒸气水倒流落粥底更浓味。每人大约会有两碗分量,最后打包左两碗第2朝早餐翻热黎食,好丰富的早餐

重本炖鸡汤,材料丰富,汤底清甜。😋

火锅配料一围可以拣8款。
食左甘多前菜、海鲜同火锅配料已经好包,但重头戏在后头-集所有海鲜汁精华的海鲜粥!!之前试过蒸气海鲜粥底边炉,但系今次试完粥胆火锅,先发现粥胆火锅更为鲜甜,因为所有海鲜放入粥水一直煮,比起蒸气水倒流落粥底更浓味。每人大约会有两碗分量,最后打包左两碗第2朝早餐翻热黎食,好丰富的早餐👍🏻其实我平时唔太钟意食粥,但呢个粥的好味程度令到我食足佢两餐!🤤