2017-02-24 57 浏览
今日同朋友在铜锣湾疯狂购物完,就决定再疯狂吃一下。在铜锣湾要食拉面一定会想起那一间日本连锁店,早期试过排2小时,现在开了多间分店,排队的人龙都不再了。没有排队的人龙,吸引我去吃的意欲都减了,于是就到连锁店附近的拉面店试试。餐牌上的选择相对地更加丰富。一场黎到,就决定试一试那个海胆拉面,看上去已经觉得疯狂。云丹满开海の幸拉面($198):一整版橙黄色的海胆布满在拉面上实在非常吸引,非常满足!海胆味道鲜甜,即使在热腾腾的汤上亦不减海胆的甜味。拉面我选了幼身的,即是平常吃到的那一种粗幼,软硬适中,拉面下面更有数只清甜的蚬,原只连壳的蚬放在拉面内非常特别,汤底非常浓郁,猪骨味中亦带有海鲜的鲜味。北海道松叶蟹脚拉面($178):朋友试了季节限定的松叶蟹脚拉面,蟹脚有五条,长长的,份量还可以。蟹脚的壳已经除掉了一半,很容易就可以吃到,十分细心。朋友给了我一条试试,蟹脚的肉质清甜,富有鲜味,不错。汤底跟我那碗一样都是有蚬肉,是这间店的特式。烧牛舌($68):有五大块,每块都肥大肉厚,烧得非常好,外脆内软,肉质爽口,十分香口惹味!烧牛小排($98):份量十分多,应该有十数件,有蒜片作调味,肉质香稔软嫩
云丹满开海の幸拉面
北海道松叶蟹脚拉面
烧牛舌
烧牛小排($98):份量十分多,应该有十数件,有蒜片作调味,肉质香稔软嫩,富有嚼劲,十分惹味!
烧牛小排
云丹满开海の幸拉面