2018-06-25 703 浏览
今个周末约了朋友在长沙湾食个午饭, 发现这间主打葡萄牙菜/西班牙餐厅-BOM Cuisine, 眼见其装修格调不错,加上门口餐牌的价钱经济实惠, 就决定试下。此餐厅门面虽然不大,但原来内里座位有很多, 座位摆设不会太密,坐得算舒服。加上店员服务态度佳, 都会同食客有所交流,给我印象错。餐牌上的set lunch平均不到一百蚊已经有交易, 有餐汤、餐饮和甜品, 主攻西班牙菜的餐厅,这样价钱算是便宜了。 我们分别order了香煎三文鱼配香草蒜茸及时令菜蔬和澳洲肉眼牛扒配薯蓉,免收加一服务费, 两个午餐合共不到200蚊, 论价钱已经胜过很多餐厅。而味道方面, 香煎三文鱼两大块, 煎得脆脆的,食落有啖啖油脂嘅甘香味, 配上香草蒜蓉,非常味美。 而豆角及车厘茄伴碟, 更是食得健康。至于澳三洲肉眼扒 ,我就点了七成熟, 肉质嫩滑,食落口肉味香浓,加上咬落有阵阵惹味肉汁,特别Juicy。而肉眼扒配上波特酒汁,阵阵酒香令肉味入口更佳,特别好食。餐饮点了冻咖啡和冻柠茶,各另加6元。这餐由于外边天气实在太热喇,加上这里坐得特别舒适 , 不经不觉在这里慢慢食足足坐了两个小时有多, 店员依然保留很有亲切的笑

餐饮点了冻咖啡和冻柠茶,各另加6元。这餐由于外边天气实在太热喇,加上这里坐得特别舒适 , 不经不觉在这里慢慢食足足坐了两个小时有多, 店员依然保留很有亲切的笑容,很好的服务态度,下次一定会再来。

2018-06-16