2018-10-08 87 浏览
日本Snow Peak露营品牌用品进注铜锣湾希慎广场,玩CAMPING 的人有福了。除了营人经常会用到的露营用品以外, 还加插了时装ITEM。对我来说还是店铺对面的 Snow Peak eat 更吸引我眼球。 CAFÉ 坐落I.T. 一角,对于SHOPPING 精行攰左可以抖下都唔错。 位置好显眼只要你发见人气班戟店 Flipper’s ,Snow Peak eat就在隔离。 小小角落内,有园林壁画、露营帐篷,怖置成实境般, 让謍友过下引。 客人先在外面购票,坐定定食物就会送到客人面前。 Café 提供以轻食为主, 正好我地都唔太饿,就选了两款轻食 $62 、 $79堂食食物均以露营器皿盛载, 大大盆 烟三文鱼份量足,蛋黄酱薯仔沙律和大量生菜垫底,非常清新,一定够饱肚。   材料有大蘑菇片、虾、罗勒叶和芝麻叶看上不太吸引,上枱时只是暖暖的。半厚不薄饼皮,口感亦不太脆,芝士和蕃茄酱不足的情况下下, 影响了味道。  Green tea latte $36牛奶香滑衬托出抹茶的浓郁,  但回甘味不太味显,味道较大众化, 容易入口。 Latte $36 手冲咖啡,看著店员即冲的感觉打分。咖啡够热

除了营人经常会用到的露营用品以外, 还加插了时装ITEM。

客人先在外面购票,坐定定食物就会送到客人面前。

[烟三文鱼凯撒沙律] $62 、[蘑菇鲜虾薄饼] $79

堂食食物均以露营器皿盛载, 大大盆 [烟三文鱼凯撒沙律]

[蘑菇鲜虾薄饼]

材料有大蘑菇片、虾、罗勒叶和芝麻叶

影响了味道。

Green tea latte $36

Latte $36
手冲咖啡,看著店员即冲的感觉打分。

咖啡够热,奶泡香滑 ;  咖啡浓香略嫌不足,过下口引也OK。

如果饮品也可以用水杯载会更理想。
2018-10-07