这家店号称最便宜韩国两送饭,去了一次,不会有下次。第一,管理混乱,装饭大声问话的大哥不戴口罩,卫生情况担忧。整整一屋子员工,只有一个不戴口罩的大哥在忙活装饭,对著我的饭大声问说话,近距离真的令人反胃。其他没戴口罩的大姐们都站著,我还宁愿她们装饭,不过这位高大的不戴口罩大哥一站那,整个店都伸展不开,其他人真的不知道在忙什么。点单小哥做的灵魂已被抽空,明明刚刚付了钱又隔几秒问我是不是还没付钱。前面有个大哥买袋子还要找我收钱?这是做事情不走心,说明餐厅老板对员工不怎么样,饭菜也不会用心做,求个拍照好看罢了。第二,味道超级一般,看图就像猪食,真的一言难尽,将就吃,还不如买landmark下面两送,也就68,还干净卫生。
这家店号称最便宜韩国两送饭,去了一次,不会有下次。

外卖自取