2013-09-21
一篇放着数天也不知从何开笔之食评对它之期望由服务及礼遇尽洗一空,尽管今次的食物何等味美..早早订枱,比准时还早上5分钟、用礼貎之眼神加上应有之微笑,透过大大之玻璃窗对着侍应打个问号换来的是对方一对不俏的眼神,跟手由我的头打量至脚,再而由脚扫量翻至头讲真..在觅食多年中,从未发生类似此事、极度不悦已尽收在自己脑袋中 入座后,安排于半月形梳化间、看上餐牌刚好前菜及主菜也分别为三款不同菜式、因此决定跟姐姐及姐夫平均分享前菜加主菜$390.另可加$要上甜品及饮品不知是否高级餐厅是较少作share? 侍应知识后,态度也随著开始改变、放碟间有意无意的莫视亦随著这道面包篮开始。。。。。面包篮分别以薄薄脆,棒棒条及香草包新鲜美味的棒棒条个人最为喜爱、脆脆口香松松,yummy前菜:分别有以下三款...西班牙火腿配哈密瓜火腿切功如其细薄、夹上新鲜清甜之哈密瓜,甜品之哈密瓜更带出风干火腿之咸香可惜..油润度略欠,如果能带多点油脂更为甘香Tomato salad结合上多款不同品种而成的杂式蕃茄沙律,有大亦有小幼嫩之下,棵棵入口都新鲜无比、加上特式自家制酱油,精彩mushroom soup这款磨菇汤也确实味美
对它之期望由服务及礼遇尽洗一空,尽管今次的食物何等味美..
对着侍应打个问号
前菜加主菜$390.另可加$要上甜品及饮品
亦随著这道面包篮开始。。。。。
面包篮分别以薄薄脆,棒棒条及香草包
新鲜美味的棒棒条个人最为喜爱、脆脆口香松松,yummy
西班牙火腿配哈密瓜
可惜..油润度略欠,如果能带多点油脂更为甘香
结合上多款不同品种而成的杂式蕃茄沙律,有大亦有小
幼嫩之下,棵棵入口都新鲜无比、加上特式自家制酱油,精彩
这款磨菇汤也确实味美,用上牛干菌加上chanterelle菇打做而成,,
绵绵浓汤之下,有着刻意打不碎之菇菌、入口浓郁之余,又咬得到鲜明之菇菌质感
厨师心思绝对值得一赞
用上黑毛猪排骨部份,经红酒及加上茴香细炖
肉质入口稔而松软、入口溶化..微微之酒香渗进肉排之内
带点点不经意的香甜味、另外加上奶油打做成蓉的薯蓉亦非常味美,好吃
用上自家制蛋香意粉,面质幼细之余、口感烟韧,绝级对办意粉货色
用上细嫩之BB鱿鱼仔,配上超浓之龙虾酱汁再伴入两小件鲜嫩小龙虾
Woo..简直滋味无比,比起置地内(某某)吃龙虾意粉的著名店,细致更多、味道浓厚感更多
鱼质烹煮得宜,鱼肉不至过嚡变老、配上黑橄榄和独特酱油、是不爱肉类者的另一好选择
一份来自厨房每天挑选之不同味道芝士,由轻至重
由软至硬,当然亦有味道强劲非常之蓝芝士啦、爱与不爱真是很个人化
各有特式,个人嫌软心啫喱糖较甜,相反朱古力夹心果仁来得温文得多
前者是云呢拿芝士蛋糕,而后者亦为chocolate trio
两者也同样出色,后者chocolate trio则更为欣赏
暖心热朱古力,不太甜热度刚好、送入嘴间那份窝心微微荡于唇边
超冻的朱古力亦是浓郁非常,而身旁之软心朱古力批、批底亦是松化无比
一口咬入,曲奇批底加上软心朱古力面酱、两者混融,很是好吃。。厨师,我要再一次为你鼓掌
前方之云呢拿芝士蛋糕,圆柱型芝士蛋糕加入士多啤梨汁打做而成
清新之士多啤梨香气,淡淡送上、加上底层满布vanilla子的芝士蛋糕
两者制做细致、也是值得欣赏
咖啡本质浓郁而厚身,单喝一口以觉咖啡本身之甘淳、慢慢加上牛奶..
再将奶味作伴衬,这杯咖啡实太暖心
题外话/补充资料:
再一次提醒自己,出入中区高级餐厅、衣装一定要妨似OL
不然..自由行服式我想也可以,但本土的女士上身外衣,牛仔裤加上一对女装尖头鞋就要改变一下
今次的(ok)99%给予美食,再而是环境
三人行食物加上两枝有气矿泉水,埋单约价$1800.
是次是姐夫跟姐姐在港之上吃得最为不爽的一顿饭>.<
但话分两面,是日虽则服务是意外的(颇差,)。。不竟食物真是(物有所值。)