2023-11-04
早前复活节游数码港商场,起初,想帮衬 Recharge Cafe,问客户服务员喺边度?她回答当日无开!发现有部份餐厅竟然无开! 于是,在商场内外兜个圈,无意中才发现有间甜品店 <法式饼店 Patisserie Les Amis>!还供应轻食、甜品及饮品!正贴合我要返酒店做 Gym,Gym 后,我会在酒店买外卖返酒店房食!店子装潢优雅,空间感充裕,可选择室内还是室外用餐;如果选择室外,店员会给予外卖餐具。如果好天,还可以欣赏黄昏景色!Latte $40水温颇热,让咖啡甘香发挥得淋漓尽致!口感香滑顺喉,味道醇厚的!Mini cakes $50/ 3pcsRaspberry 蛋白饼 口感轻盈,饼碎四散,还夹杂士多啤梨果占,粒粒士多啤梨果籽!口味清新不甜腻!Hazel Tart栗子蓉软滑,味道甜美的,挞身香脆,略嫌厚身!Opera表面有薄薄的朱古力,松软的海绵蛋糕、涂上一层薄薄的忌廉提升口感层次,朱古力海绵蛋糕不算好甜!
发现有部份餐厅竟然无开! 于是,在商场内外兜个圈,无意中才发现有间甜品店 <法式饼店 Patisserie Les Amis>! 还供应轻食、 甜品及饮品! 正贴合我要返酒店做 Gym,Gym 后,我会在酒店买外卖返酒店房食!
店子装潢优雅,空间感充裕,可选择室内还是室外用餐;如果选择室外,店员会给予外卖餐具。 如果好天,还可以欣赏黄昏景色! Latte $40
水温颇热,让咖啡甘香发挥得淋漓尽致!
口感香滑顺喉,味道醇厚的!
口感轻盈,饼碎四散,
还夹杂士多啤梨果占,粒粒士多啤梨果籽!口味清新不甜腻! Hazel Tart
栗子蓉软滑,味道甜美的,挞身香脆,略嫌厚身!