2023-09-07
真系从来不写食评,当眼见入座率不高,真系唔想香港又少一间高质的餐厅,所以真系想好好分享一下同介绍下呢间餐厅,话说呢间餐厅开左无耐就同朋友盲踪踪咁食左次,果阵已经好惊艳,印象好深,咁岩今次庆祝我个fd又从一个无业游民跳入另一个火坑,系时候食大餐贺下佢,就谂起呢个餐厅。餐厅的环境气氛跟上次一样,很舒适干净,适合同朋友少嚼两杯食下野倾下计,服务员态度都好好,上每道菜都会讲解一下菜肴内容或是一些小提示点样去享用,但又很亲切细心,唔会话好高冷唔理人,或是过份热情,系很舒服的一种享受。好似其他餐厅咁枱面会放上一个水樽方便倒水,好贴心既系水樽底有垫上一张餐巾纸不会弄湿枱面,并成餐饭服务员都有留意水杯内的是否有水,我从来未自己拎起个个水瓶一次,可能系速食同自助文化流行,即使系高级餐厅,今时今日既香港有时呢d服务真系买小见小,可惜朋友食紧中药无得叫酒饮又无得食牛,失色左少少,不过都系俾个机会我下次再黎。Tuna Tartare with Lobster Gelatin $195多士烤得超脆,吞拿鱼很新鲜油脂也够,龙虾啫喱很香 啫喱中间还有龙虾肉,少许鱼子酱提鲜,一入满口鲜香,有不同层次配搭各种食材的不同
多士烤得超脆,吞拿鱼很新鲜油脂也够,龙虾啫喱很香 啫喱中间还有龙虾肉,少许鱼子酱提鲜,一入满口鲜香,有不同层次配搭各种食材的不同的口感正 !唯一可惜的是多士只有4块并且需要一点准备时间,但只要各种材料都舖好在多士上,你不会后悔!
Baked Whole Sea Urchin with Crab Meat 2pcs $220
蟹肉焗海胆?海胆焗蟹肉?唔知,成只海胆里面满满的蟹肉加上马粪海胆的鲜甜同埋超creamy既口感,无得弹的经典组合。
Lobster Bisque $175
Lobster Bisque
叫果阵俾我个fd话败家既野食,咩话一碗汤收你175??但系!!佢已经列入我黎呢间餐厅永远必叫亦系我食完念念不忘的汤!!虽然说浓汤,但是他的质地只会中式汤稠一点点,像一些西式冻汤那种口感,但是完全没有外面龙虾汤浆口那种粉感或者渴喉的感觉,极浓极鲜味极之顺滑,完全没有颗粒感和沙感。虽然好似价价性比极低,但系这道功夫菜值这个价钱,据职员话厨房花6小时去处理呢个汤,呢份人工,我俾!!钱钱拿去!(题外话:饮得最开心系一开始话我败家果件,仲话下次黎食叫埋佢╮(╯_╰)╭ )
Roasted Whole Yellow Chicken with Black Truffle Jus $480
高质的烤鸡一放落枱果种油香真系扑面而来,火候控制得好好,连鸡胸位都系劲嫩劲多汁。本身唔点汁食已经齿颊留香,因为本人食野都算清淡已经觉得很够味,但是试沾少少黑松露汁之后,发现又是另一种口感。酱汁的调味不咸但极为提鲜及提香,入口时菇菌香气配鸡肉的油脂香,不得不说是一种享受,此外,记得同fd争薯蓉,极滑极香极邪恶,食完原味记得落少少松露汁,记得都要一菜两食。
Caralana $90
Caralana
女人去食餐厅食野点会无甜品?再饱都有第2个胃,系呢餐一个非常漂亮的收尾,酸甜度平衡得非常好,没了一般cream brulee常常出现那种因为焦糖面引致偏甜的状况,同时酸甜refresh左岩岩食完主菜果种较为油腻的口感,非常推荐呢个甜品做结尾。
满足的一餐,虽然因为老死戒口好多野都唔食,不过又俾左我一个藉口再黎。希望餐厅继续保持高质!