2006-07-07
几年前曾经在美利坚同临别的旧友饯行,两围拍住上,仲记得食物也算不错.相隔多年,阴差阳错再来一次.世杯八强德意志对阿根庭前夕,有食友相约睇波,小弟不能,唯有上半场一起吃点东西.睇波会在湾仔区Club ing,顺理成章在湾仔开饭.因有个比较Elegant的食友,所以不能去一些茶记面档.直行直入生记,去到门口未见有人招呼,只见有身穿阿根庭球衣的外籍女郎大吃大喝.后来有人来招呼,表明来意三位.)唔好意思,无位.失望而回,结果脑海次选,自然谂到去未必坚过美利坚的美利坚.同生记相反,直行直入任坐唔嬲.三个人点都无理由吃得下片皮鸭,求其点些小菜算.拼盘都够四个人分,(后来有另一人join in).无甚特别.主菜荵爆鸭片,茨汁落得重手过头,吃不到应有的味道.生菜鸭崧,都系无甚特别,再来客北京饺子,同样无甚特别.吃罢更觉我家附近"巧兴"三鲜饺的可爱.四管齐下,都系同一屋簷下,无特别.算吧,今次真系非战之罪.鹿鸣春已吃过数次,下次去仙宫楼,谂谂佢.PS:同一日,亦系家驹离开我们正正十三年.家驹,告诉我那边天色好嘛?
失望而回,结果脑海次选,自然谂到去未必坚过美利坚的美利坚.