2023-01-28 77 浏览
人工高,吃好一点当奖励;但不高,那就要“悭d洗”啦。可是,午餐这个东西,想悭都难,特别是没有住家饭的人(包括我QQ)小编我,一名在尖沙嘴上班的贫穷社畜,一顿饭至少要6、70蚊以上,如果team lunch 更加要100蚊以上,甚至200蚊(人在笑,心在哭TT)小编为左唔想个个月做月光族,每次lunch完都会在尖沙嘴游荡一下,希望寻找价钱相对便宜的午餐。小编当时已经抱著“平野无好野”的心态觅食。在这一刻,钱>味道。直至有次经过加连威老道,看到这间装修类似Food Court,感觉价钱应该不算贵,就抱著尝试心态进去。@thaigrillhk 提供午餐menu 选择多,从平到贵都有。小编选择了最平的一个:船面(鸡肉) $48味道同平时的船面有点不一样,正常船面里面血跟香料的味道浓重;这里反而花生跟甜味比较突出,味精不算多,所以口渴感不多。个人觉得偏系创新cuisine,味道尚可,未至于到网上评价超级难食,甚至觉得嗜甜的人可能会喜欢🤔。不过小编只是试了船面,其他就没有,所以不能以偏概全。船面份量非常多,足以饱肚。蔬菜爽脆,不过生水味有点明显,小编还可以接受。鸡肉份量都多,不过比较干身,
人工高,吃好一点当奖励;但不高,那就要“悭d洗”啦。

可是,
午餐这个东西,想悭都难,
特别是没有住家饭的人(包括我QQ)

小编当时已经抱著“平野无好野”的心态觅食。

在这一刻,
钱>味道。

小编选择了最平的一个:
船面(鸡肉) $48

不过小编只是试了船面,其他就没有,所以不能以偏概全。

船面份量非常多,足以饱肚。
蔬菜爽脆,不过生水味有点明显,小编还可以接受。
鸡肉份量都多,不过比较干身,肉味不明显,可能是鸡胸部位,加上解冻时间不足。

整体尚可,环境空间大,侍应有礼。
这间外卖自取有8折,如果外卖一碗船面,40蚊不用就有一个午餐,还算是划算的。
午餐