2023-02-20
这是一家酒吧,也是一家串烧店,环境不大但舒适,播放著不少的旧年代的香港歌曲,墙上也有挂著些当年的老照片,很有怀旧风情,很适合大家来聚会聊天敍旧🍻..𐐂单点 A La Carte 𐐚(QR code二维条码自助下单)❥ 花甲粉 HK$56这是他们店的招牌菜,所以既然来了当然是必试的喇❗️可以自选辣的程度,像我这种不太能吃辣的也可以吃了😂✌🏻(不过其实也会有点胡椒粉的辣),另外也可以选芫萎和葱的份量因为一上来就是锡纸包裹住的,所以很保温,拍了很多张照片还是冒著烟热腾腾的😆花甲很鲜甜多汁😋,也没有吃到沙子,粉丝的份量很充足,而且吸了汤汁真好吃😋热腾腾又清甜的花甲汤粉吃得很暖胃很舒服☺️。串烧。❥ 鸡中翼 HK$26鸡皮烧得香脆,肉质嫩滑还有锁住少许的肉汁,调味上应该加了孜然粉和少许的蜜糖,满喜欢🫶🏻❥ 猪颈肉 HK$16肉质嫩口弹牙,且肉汁也散发出油脂的香气❥ 羊架 HK$38肉质嫩口,没有煎得过老,调味上有不少的孜然粉❥ 锡纸蒜蓉虾HK$68一向喜欢蒜蓉虾的我,肯定要点这道菜🤩一上桌就香喷喷😍香浓的蒜味加上虾的鲜甜,经典却又让人难以抗拒的味道🤤🙏🏻。饮品。❥ 可乐 HK$12..★温馨提示★优
𐐂单点 A La Carte 𐐚
(QR code二维条码自助下单)
❥ 花甲粉 HK$56
这是他们店的招牌菜,所以既然来了当然是必试的喇❗️
热腾腾又清甜的花甲汤粉吃得很暖胃很舒服☺️
。串烧。
❥ 鸡中翼 HK$26
❥ 猪颈肉 HK$16
肉质嫩口弹牙,且肉汁也散发出油脂的香气
❥ 羊架 HK$38
肉质嫩口,没有煎得过老,调味上有不少的孜然粉
❥ 锡纸蒜蓉虾HK$68
一向喜欢蒜蓉虾的我,肯定要点这道菜🤩
一上桌就香喷喷😍
香浓的蒜味加上虾的鲜甜,经典却又让人难以抗拒的味道🤤🙏🏻
。饮品。
❥ 可乐 HK$12
★温馨提示★
优惠:逢星期日至星期四,全场啤酒买一送一(以第一次下单计算,之后再下单就以正价计算,全枱参与,每人至少购买一杯,详情可向店员查询💁🏻♀️)
(っ◔◡◔)っ