2024-06-02
Cupping Room宽敞明亮的环境,有一种让人瞬间厘清思绪、清空杂念的魔力,超高的落地玻璃窗打造了完美的自然光氛围,米灰色地砖和木质台灯增添了温馨感❤️🍽 🔹招牌忌廉鸡肉意粉非常香浓的一款忌廉鸡肉意粉,表面有微微炙烧过的芝士🧀充足的忌廉汁,软硬适中嘅意粉挂满充满芝士香味的忌廉汁👍还有少少嘅辣调和味觉,鲜嫩的鸡肉粒都非常加分😌🔹Tiramisu pancake (+$18 ice cream)外表香脆内里松软的pancake,我仲额外加咗一个云呢拿味嘅雪糕球,最喜爱呢种冰火两重天的感觉,充满咖啡香味嘅手指饼,再点少少绵密而香滑的忌廉➰🔹 Hojicha latte 烘培过的焙茶茶叶味道相对清淡,但伴随少少的焦香,加上香滑的牛奶,就有一种深邃而有平和的口感冇嘢做🔹椰香抹茶鲜奶咖啡微苦的抹茶又带有点点香甜的椰味,丝滑的牛奶让饮品达到了一个完美的平衡点,CP值超高的一杯饮品
🍽
🔹招牌忌廉鸡肉意粉