2021-10-30 145 浏览
约朋友见面, 就近在其公司楼下来个下午茶。一开始听到名字的时候还以为是西餐厅, 但来到发现装修似是茶记, 打开餐牌一看, 中西夹杂, 又确是以西式餐点为主, 真是个矛盾综合体。餐饮是茶记的味道, 很浓厚。有趣的是员工千叮万嘱我们切记切记桌下柜桶里的才是糖, 桌面上的是盐, 让我们不要搞错了, 已经有客人投诉他们的饮品是咸的...感觉搞笑又贴心。食物方面, 餐牌上的选择多多, 除了一般的饭类和意粉, 还有All day breakfast/汉堡/牛角酥/贝果/墨西哥卷等等, 看得人眼花缭乱, 选择困难症都要出现了。墨西哥单骨鸡翼, 酸酸辣辣很刷嘴。芝士手打牛肉汉堡, 内容物很对得起价钱了, 两块厚实的手打牛肉, 牛味很浓, 汉堡夹都夹不起来。烤牛肉藜麦墨西哥卷, 也是内馅足料, 肉菜满满, 旁边还另外配有沙律菜, 感觉很健康。总的来说, 下午茶选择非常多, 价钱也相宜, 吸引著我们下次还想来再试其他。
约朋友见面, 就近在其公司楼下来个下午茶。
墨西哥单骨鸡翼, 酸酸辣辣很刷嘴。
2021-10-21
下午茶