2019-03-08
这越式餐厅其实也吃过好几次了,有好几次朋友/同事聚会也选择了来这里,全因价格相宜,而且食物质素好,位置又方便,打风落雨也不用怕😆 再者,商场高层设有戏院,看完电影或看电影前也可以来这里用餐,我和宝宝也有2-3次因为看完电影后很饿,所以来了这里吃越南菜呢!这里的菜式选择包罗万有,总有几款合心意❤️我们今天点了「大虾菠萝饭」、「咖喱牛腩锅配法包」、「越式拼盘」,再另加了一块「印度薄饼」用来吃牛腩锅里的咖喱☺️。咖喱牛腩锅配法包 $105印度薄饼 $25牛腩锅上桌后会以火锅炉煲著,确保顾客吃的时候热腾腾❤️ 咖喱的味道调得不错,散发着咖喱香而不太辣,还挺合我们口味的👍🏻。这种法包质感较硬,一定要蘸咖喱才会好吃!可相比起法包,我个人认为印度薄饼跟咖喱更匹配,因此还总是要点一份印度薄饼来伴咖喱🙈😝大虾菠萝饭 $88分量十足,有三只虾和很多菠萝和肉松,菠萝超级多汁,肉松的味道不错,又不会太散,跟酸酸甜甜的菠萝饭蛮配合的。菠萝炒饭不仅配料多,也炒得很干爽,粒粒分明。不错👍🏻越式拼盘 $98有四款小食,蒸粉包、猪颈肉、春卷及炸虾饼。蒸粉包馅料非常多,另有少量炸蒜及半片扎肉置顶。本来粉包的皮是很薄的,但底部包
这里的菜式选择包罗万有,总有几款合心意❤️
咖喱牛腩锅配法包 $105
印度薄饼 $25
大虾菠萝饭 $88
越式拼盘 $98
有四款小食,蒸粉包、猪颈肉、春卷及炸虾饼。
蒸粉包馅料非常多,另有少量炸蒜及半片扎肉置顶。本来粉包的皮是很薄的,但底部包得过厚,吃多两口已经很饱肚。
猪颈肉口感软嫩,肉汁丰富!
春卷及炸虾饼新鲜热辣,香脆可口~