2024-05-10 27 浏览
放假先嚟落雨,心情苦闷,决定同好友自制丰盛weekend brunch😂。一直听闻呢间餐厅系所有选择困难症嘅恶梦天堂,就决定会一会佢。<刺身> (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 刺身超级新鲜同大件,整体非常高质🤩。🔸三文鱼刺身(3片) $32厚切,一啖入口,油脂丰富,新鲜肥美❤️。🔸甜虾刺身(3只) $32🔸鲜带子刺身(4片)$32 肉质爽嫩,非常鲜甜,好食到我们一再encore🙌🏻🙌🏻。<炸物>🔸脆米流心芝士波(3粒)$26 外脆内软,外层的脆米令到口感更为丰富,而入面芝士一咬,即刻爆酱,好正。🔸香脆虾角 8只 $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 非常有惊喜😍,轻轻一咬,入面满满虾肉‼️爽脆而不油腻,吃到尾也没有负担感。🔸炸饺子(4只) $22热辣辣,脆卜卜,酥脆的炸饺子搭配带点微酸的沙律酱,堪称绝配。<小食>🔸椒盐鸡软骨 $50细细粒,非常松脆,十分惹味,搭配啤酒无得输。🔸脆鸡豆腐桶一客 $56 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 脆鸡大大件,豆腐软滑,好食到停不到手。🔸泰式凤爪 $52份量好多,性价比好高😍。估唔到有泰式凉菜食,酸酸甜甜,非常醒胃。<主食>🔸

<刺身> (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
刺身超级新鲜同大件,整体非常高质🤩。
刺身
🔸三文鱼刺身(3片) $32
厚切,一啖入口,油脂丰富,新鲜肥美❤️。
三文鱼刺身
🔸甜虾刺身(3只) $32
🔸鲜带子刺身(4片)$32
肉质爽嫩,非常鲜甜,好食到我们一再encore🙌🏻🙌🏻。
甜虾刺身
<炸物>

🔸脆米流心芝士波(3粒)$26
脆米流心芝士波
🔸香脆虾角 8只 $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
香脆虾角
🔸炸饺子(4只) $22

<小食>

🔸椒盐鸡软骨 $50
细细粒,非常松脆,十分惹味,搭配啤酒无得输。

🔸脆鸡豆腐桶一客 $56 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
脆鸡大大件,豆腐软滑,好食到停不到手。
脆鸡豆腐桶一客
🔸泰式凤爪 $52
泰式凤爪
<主食>

🔸自家制叉烧拉面 $74 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
汤头非常浓郁,拉面口感刚好,非常弹牙。自家制的叉烧共有四件,肥瘦适中,淋身入味,非常高质。
自家制叉烧拉面
🔸粗粒牛角汉堡 薯条沙律 $100 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
假日限定,难得机会必须一试😂。汉堡扒大件而有肉汁,覆盖着黄澄澄的微焦芝士,卖相十分吸引🤩。牛角包烘到微微㶶边,十分酥香,有画龙点睛之效,每一口咬下去层次更为丰富,绝对要俾like👍🏻👍🏻👍🏻。
粗粒牛角汉堡 薯条沙律
<特饮> (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
特饮超大杯,跟餐都系加$18就可以享用到,CP值超高🙌🏻。

🔸特浓焦糖咖啡 $28
极度邪恶,但诚意十足😍。咖啡面头放满焦糖饼干粒,打卡超一流,绝对系一等一comfort food❤️。

🔸青柠柚子梳打 $28
卖相吸引,柚子十分多,酸酸甜甜,解渴得来又几好味。
特浓焦糖咖啡、青柠柚子梳打
他们餐点款式之多,确实是我目前所去过的餐厅中数一数二😂😂心大心细的我们,净系谂叫乜,都足足用了起码10分钟😂😂大家不妨去挑战一下。

想睇更多介绍,欢迎马上关注我😁。

刺身
三文鱼刺身