2014-07-13
第二次黎啦,第一次黎系因为朋友话呢间野多好评,所以黎试,今次黎,就系另一位朋友话多好评所以黎试,不过,咁多个好评都系值GE.炸芝士,炸粉薄薄又脆的口感,比芝士更出色,芝士未算很香浓,有点失望。冻蕃茄,那个汁好像有点柚子味,很清新的感觉。我们想试试可谓烧乌冬,就点了这个鸡肉烧乌冬,原来即是炒乌冬,乌冬尚算烟靭滑身,酱汁都好味,但鸡肉没什么鸡味。泡菜豚肉石锅饭,这个有点儿辣,不过几惹味,豚肉不算HAI,炒饭粒粒分明,这个不错。最多人推介的蟹肉玉子烧,蛋煎得滑滑的,蟹肉亦微甜,两者很夹。到串烧啦,烧蕃薯很香,亦很林身,X春蛋就没什么味,和牛很香牛味,腌料亦很好味,牛舌都出色。羊架就太重孜然粉味啦,重到几乎没有羊味。饮品方面,我们交换试了几个,盐味荔枝太咸了,梅子烧酒太 淡了,柚子梳打没什么味,这里的饮品完全唔吸引,有待改善,但如果唔饮特饮,茶要收钱。整体都不错,价钱亦合理,环境都很好,我们叫侍应拿MENU,未开口佢已经估到,我赞左佢好聪明
冻蕃茄,那个汁好像有点柚子味,很清新的感觉。
到串烧啦,烧蕃薯很香,亦很林身,X春蛋就没什么味,
和牛很香牛味,腌料亦很好味,牛舌都出色。
羊架就太重孜然粉味啦,重到几乎没有羊味。