2017-07-18 188 浏览
每次经过都见到好多人排队,今日难得只有很短的人龙就试试吧!时间大概是一点半。在排队时,店员会给你餐牌及点餐纸,跟你说很快便能安排位置。大概等了五至八分钟已经可以安排入座。本来想试俺流味噌拉面(我比较喜欢吃浓)但最后也拣左他们特有的熟成浓汤拉面,再追加一个蛋。枱上供应四种酱汁,亦附有教客人配搭的温馨提示。仲提供拉面胡椒及七味粉。落单到上菜都好快!当面上枱,我有点质疑我会不会够饱,份量看上去太细。汤是奶白色,餐牌说明是用鸡加猪骨汤。面用上幼面,加上爽口的汤,是没有负担。肉只有一片,配菜也是幼幼的。总括而言,如果经过可以一试。建议点他们份量较大的男盛,否则四点再来一个下午茶吧!

俺流熟成浓汤拉面
2017-07-18