2015-07-12 2253 浏览
由于D2 Place有手作市集举行,所以这天很多人来,尤其是女生,令到吃轻食及coffee的这间店很多人。中午时份,人龙排了出街好一段。所以我选择行完手作市集才吃,只要等三张枱。但由于这店实在细,所以返枱也不容易。我叫了下午茶set,包pancake及饮品,$68. 虽然又柑又三文鱼又pancake,又甜又咸咁,但出奇地又OK夹到噃!朋友的薯条是散叫的$48,如果叫lunch set,是有薯条做side dish的。但便细份些和没有三种汁。根据朋友和我都一致觉得,三种酱中以松露酱 (白色)最好味。薯条也是新鲜炸的,很香口很好味!饮品方面,我们相信coffee是可靠的,因为好像咖啡机那些都齐。我叫的Latte,职员没有给我咖啡糖,正想叫人比糖我之际,朋友叫我饮下先啦,好像也加了些味。我这个无糖不欢的人,一饮,还没有饮到苦味,可能是太多泡所以我还是只是在饮奶泡。再饮,还是没有苦味,直到我饮光也没有加糖的需要。我不知道是因为太多奶和泡呢,或是已加糖呢。但不会是因为咖啡很淡,因为是很thick的。我不知道别人怎样想,会不会觉得苦才是好,但我自己就觉得好好饮。朋友新尝试意式dirty coffe

柑三文鱼pancake
薯条 (松露、牛油果、茄汁椒酱)
Latte
朋友新尝试意式dirty coffee (不知为何是dirty?) 在咖啡上面是cream。下面的咖啡是有酸味的。不是变坏那种,而是没有加糖加奶的咖啡,应该是有一点果酸的。 看看你又喜不喜欢了。
Italy coffee
题外话/补充资料: 餐厅有提供fair trade茶,又有卖 fair trade菜包,值得支持!
2015-07-12
Latte