2022-04-29
Bakehouse的蛋挞大家一定不陌生吧 但其实bakehouse还有其他很好吃的包点 这次就跟大家介绍一下吧Sourdough egg tart 🥚这个蛋挞大家一定都知道吧 我已经回购了不知道多少遍啦 哈哈 还没吃过的朋友真的一定要试一下 虽然比普通的蛋挞贵一倍 但绝对是值得的 跟一般的蛋挞不一样 这一款比较软 custard味很重 Peanut butter cookie 🍪这个曲奇大概是蛋挞以外我最推荐的bakehouse甜品了 虽然外表跟一般的美式曲奇没什么分别 但真的很好吃 口感超软的 铺满花生粒 有点像直接吃一口花生酱 不过bakehouse好像已经停售了这一款 另外double chocolate也是超推的 巧克力味很浓郁 巧克力控绝对会满足 就算室温吃也会有流心效果 真的好强 不过还是建议大家翻热吃吧 Onion scone 🧅口感比较扎实 没有做到外脆内软的口感 个人不太喜欢 但味道还是不错的 洋葱味很浓 而且份量蛮大 作为早餐刚好
Sourdough egg tart 🥚
Peanut butter cookie 🍪