2007-12-31
老实说,价钱不便宜,小小的一条cake 已经售价$12 以上。没法,日本来的,就是贵一点。那值得吗?嗯‧‧‧怎么说好呢?也不是不值得啦,只是,没特别。真的,吃过一次试试看就好。相比之下才发觉,原来,italian tomato 不算贵。若要吃cake,还是找italian tomato 吧。=================小小的一条。好处就是,馋嘴想吃dessert 时,也不怕吃太多变胖。=================焦糖苹果: mom 最爱这个。但我觉得apple 微酸不甜‧‧‧哥根苏拿cheese: dad 最爱这个。我也觉得这个很惊喜,竟是咸咸的~~~!tiramisu: 失望,丁点儿的liquor 味也没有,cream 也没甚么味道。不过,有choco chips,算是有点特别。strawberry: 最没特别。平平无奇。=================更多的pics请看:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=5768
=================
strawberry: 最没特别。平平无奇。
更多的pics请看: