2011-07-18 39 浏览
必须在金钟吃饭,妈妈爱吃泰国菜,所以我们就选了Thai Basil。好几年没来吃饭了,本来有点担心水准会不会退步,毕竟之前吃了几间Simply Thai都不太好。但很叫人惊喜的,很好吃!先来了海鲜喇沙,大虾爽滑弹牙,带子墨鱼不会过熟,也很新鲜,喇沙够浓但味道不会太混乱,辣得来也不会让怕辣的我完全吃不下。爱辣的妈妈最喜欢这道菜,把汤汁喝光光~再来的咖哩羊架,配的茄子煮得很淋,很容易入口,唯一不太喜欢的是咖哩的香草味太浓,把咖哩味也盖过了。烧猪颈肉,很爽,很弹牙,配的酱汁酸甜度恰到好处! 让人一吃惊喜!炸虾饼,鲜橙色,圆圆的卖相很好看,一看也知道不是用那种万年油来炸的劣等货,吃下去就明白完全不能比较,一分钱一分货,很值得。最后,每间餐厅都会出现的问题,就是侍应生都是那么目空一切,视而不见,要叫人来总是手举了半天没人理...不然,它可以得到更高分的。

但很叫人惊喜的,很好吃!

先来了海鲜喇沙,
大虾爽滑弹牙,带子墨鱼不会过熟,也很新鲜,
爱辣的妈妈最喜欢这道菜,把汤汁喝光光~

再来的咖哩羊架,配的茄子煮得很淋,很容易入口,
唯一不太喜欢的是咖哩的香草味太浓,把咖哩味也盖过了。

烧猪颈肉,很爽,很弹牙,配的酱汁酸甜度恰到好处!
让人一吃惊喜!

炸虾饼,鲜橙色,圆圆的卖相很好看,

不然,它可以得到更高分的。
2011-07-17
  • 海鲜喇沙, 烧猪颈肉