2023-09-19 124 浏览
这是一家广受好评的旺角楼上Cafe,店舖简约,提供很多boardgame可以即场玩,与朋友边食边玩。我点了个二人套餐,连两杯餐饮,已经够饱。炸蟹饼:炸蟹饼绝对是值得推介。饼皮炸得金黄酥脆,内部则充满了鲜嫩多汁的蟹肉,外脆内嫩。搭配著泰式酸甜酱,更加惹味的感觉,简直是绝配!这道菜绝对是一个不容错过的开胃小吃。西西里pizza:Pizza应该是这间cafe必点菜式,因为是手拉薄饼,薄脆的饼底上铺满了芝士蕃茄酱、辣肉肠、火箭菜等材料。酥脆饼底配合食材完美的平衡,整体都不太油腻,很快吃光光。忌廉烟三文鱼意粉:意粉搭配著烟熏三文鱼,是经典主菜。意粉满满浓郁的忌廉酱,三文鱼的鲜味和忌廉的香浓结合得恰到好处,味道不错的。餐饮点了热饮,选择都挺多的。点了生姜茶,热柠水,养生暖胃。
炸蟹饼:
西西里pizza:
忌廉烟三文鱼意粉:
餐饮点了热饮,选择都挺多的。点了生姜茶,热柠水,养生暖胃。
炸蟹饼
炸蟹饼