2013-06-12
两点几食过寿司,四点半又肚饿了,我不能忍到六点才食晚饭,本想去大家乐食个下午茶餐,哇~点知大家乐是人多到插针不下...﹗(即闪)离开商场之际从玻璃门看到对面的屯门时代广场,醒起早前在外边行过,远处见到好似有间Délifrance的店舖进驻了在这位置扎根十多年以上的机舖,但我不肯定,趁现在有时间便和友人前去看过究竟。以前在屯门市广场那一间是Bistro Délifrance,自从她突然结业我都好耐无吃过其出品了﹗本以为她不会在屯门出现,点知失惊无神又出现(哈),而且是我较喜欢的价钱平宜近人版的Délifrance 咖啡店。长型的店子分开了食物区和坐位区,布置简约,以啡色为主调给人在园林间的感觉,室外的阳光令室内充满自然光之外,也带一番悠闲的气息。卖点可说是这一整列的玻璃窗位置,门外虽然是小马路,但往来的车子并不多,而且外面放有一排绿色植物,静静地坐在疏化看著外面,有说不出的舒服。这个时候正有下午茶餐,款式繁多,面包﹑意粉﹑甜点,再可以加配沙律﹑小食,价钱定价不贵。先要在点餐处买餐,饮品由自己拿取,食物就由店员随后奉上。半自助的服务也没有收取加一,很好。Délifrance的柠檬茶一直是我
如果行远少少,如果试图找寻,在那里﹑在这里,都可以找到一些更好的地方,作为你想理想的休憩地。