任飮任食但多多限制、感觉极之不好。星期五晚一行六人光顾、本著开心地跟同事聊天、Enjoy Friday Night既心情、拣左任饮任食、再加$88任饮酒精饮品、同行其中一人本来吾饮酒、但店员话定要全枱加、所以都听从店员意见全部六人加$88任饮。限时90分钟、食物下单后要一段时间才送到。抬面肉类未食哂、店员又不容许我地order。60分钟后就开始叫我地last order 食物。因当时枱面还有少量饮品、店员也不容许我地下单、经常说「食吾哂或饮唔晒要罚钱」。经过周旋之下他们终于给我们的饮品下单。整过过程一点也不享受、很有压迫感。我明白浪费食物系不应该、身为一个成年人应该对自己嘅行为负责任,如果享用不了就不会下单。我觉得店员不应该阻止我们。万一有浪费我们都会愿意根据单张上规定100 g浪费的食物被罚款$100。但并不需要店员作出时刻嘅提醒。因为十分恼人。而且完全影响整个dining experiences。再者、店铺11点关门、当时9点半多一点、店员表示有人订枱要求我哋尽快离开、但全场只剩数枱客人、还有十分多的「吉」枱。不明白为什么要「赶」我地走。整个过程、我们并不感到有customer s
任飮任食但多多限制、感觉极之不好。

60分钟后就开始叫我地last order 食物。
整过过程一点也不享受、很有压迫感。
整个过程、我们并不感到有customer service 、全程的压迫感令我嘅Friday Night 一D都吾enjoy!

食物质素更加不用一提😪