2021-07-31 3627 浏览
晚餐。是晚是老友生日,她要求去这里时,我真是有未出发先滴汗(笑),这几天每天都是33度以上,但抱著多年友情的责任感,热就热吧!预约了晚上7时,准时去到接驳地点,店家会安排小船接我们到“餐厅”。每组客人自己一只艇,有点包厅感觉,一列排开好似五至六只。坐定后是需要扫安心出行的,正规餐厅。上到餐厅船其实并不热,当晚有点大风,因为在“避风塘”内吧,船身很稳。说回食物,我们预订了一个二人餐,因为朋友吃不了辣所以加钱改动了菜单,以及加了三个菜:白灼东风螺(加菜)白灼虾(套餐)蒜泥粉丝扇贝(加菜),超大只!蒜泥粉丝蛏子(套餐)油盐水煮蚬(套餐是豉椒炒,加了钱改油盐水煮)灼菜(套餐)蟹油炒面(套餐),不要看没肉没菜,香到不得了!够获气!姜葱炒蟹(套餐是避风塘炒蟹,免费改姜葱炒),鲜甜。其实吃得很饱了,老板娘问要不要加花姿卷?可加半份的啊!看到寿星热刺眼神,加吧加吧!幸好在加单,香脆弹牙juicy ,再查一下,原来是名物!炸花姿卷半份(后加),赞!吃完后老板娘帮忙快手叫船接我们,因为天文台预告大雨快杀到,风变得很大,怕下雨时我们上落不方便,很贴心。两个人吃了九道菜,道道精彩,过程很新奇,夏天日长,用餐地
晚餐。

白灼东风螺(加菜)
白灼虾(套餐)

蒜泥粉丝扇贝(加菜),超大只!

蒜泥粉丝蛏子(套餐)

油盐水煮蚬(套餐是豉椒炒,加了钱改油盐水煮)

灼菜(套餐)

蟹油炒面(套餐),不要看没肉没菜,香到不得了!够获气!

姜葱炒蟹(套餐是避风塘炒蟹,免费改姜葱炒),鲜甜。

炸花姿卷半份(后加),赞!

吃完后老板娘帮忙快手叫船接我们,因为天文台预告大雨快杀到,风变得很大,怕下雨时我们上落不方便,很贴心。两个人吃了九道菜,道道精彩,过程很新奇,夏天日长,用餐地点看著天空慢慢暗下来很舒,托朋友的福能做一回游客,确实舒心,推介。

2021-07-27
庆祝纪念