2018-10-19
今日因为朋友的介绍,朋友说这间餐厅几有怀旧风味。所以我就和细妹去了旺角的新广南餐室。一入到去,侍应就问几多位,我当然正常回答,说两位。坐下后,打开餐牌,我叫了一个生炒排骨饭。有跟热饮,和例汤。热饮我叫了最例牌的热柠水。因为电视机都有教:每日饮一杯热柠水,身体都健康一点。至于汤就叫了罗宋汤。罗宋汤我觉得几好饮,罗宋汤里面材料丰富,都几足料。饮完罗宋汤,还可以食汤渣。几好几好!重点生炒排骨饭,一开头见到生炒排骨饭觉得卖相普普通通,本来以为生炒排骨饭是有排骨,怎知道这个饭一送到枱面,我见到的是咕噜肉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!(◎_◎;)一见到咕噜肉饭就有点儿失望,怎知道将肉放到口中咀嚼,原来都几好食。酸中带甜,而且肉质都几嫩,几松软,都算几好食的。白饭又不会好硬,可以的。这个饭卖单47元,不过要加外收加一,所以52元左右。其实我觉得如果这间餐厅不收加一服务费,应该会更好,哈哈。