2011-01-25
星期日晚揾食而且是即食的确有难度. 有朋自远方来又唔想失礼. 所以先打去高流湾-满了, 再打去火锅馆, 佢地话都满了, 如果唔假意可过去酒楼对面的楼上酒吧, 食物从火锅馆拿过去. 我们于是过去睇一睇. 原来在山林中心21楼叫Sky 21. 果然是一间黑漆漆的酒吧, 有露台可供烧烤.酒吧内满布电视, 我们七点坐下时几嘈杂, 到后来大约八点, 他们改播英文金典, 感觉更怪, 试想在酒吧火锅听著英文金典, 真是格格不入. 气氛也是怪怪的, 好像有好几位便服打扮的老板紧张的打点一切, 而酒吧员工需然对火锅一点都不熟悉但也算服务不错. 我们只觉得被那么多人注意著有点不自然.食物质素是绝对没有问题, 当晚的雪花日本牛肉比我前一个礼拜在高流湾食的好味, 其他如牛丸真是顶瓜瓜100分,鹅肝饺子很不错,麻辣汤底很香不会过份辣, 鱿鱼一般..........整体份量相当少, 尤其是丸和菜类.酒水是按酒吧收费. 三人火锅没有特别叫海鲜类, 加上一pack啤酒, 承惠$980, 不算便宜.