地中海dinner😋希腊烤鸡沙律~比得包内的白色酱汁配上有火箭菜的沙律+用孜然粉的烤鸡~非常好吃~白酒煮青口~汁和平时食的不一样 ~有蒜蓉和蕃茄~加上2块蒜蓉包~好吃~大头虾西班牙饭~ 非常好吃~有少少饭焦~ 微辣~ 配上非常大的大头虾~ 以我的个人口味~暂时是我吃过最好吃的西班牙饭~让人一口接一口~停不下来~烤海鲜串配咗两种酱汁~有一种像是烧烤酱~ 味道有点像日式猪扒的酱汁 ~另外一款有点微酸~配海鲜很夹~ 烤海鲜串顶层有一个柠檬~ 让下面的三文鱼~吞拿鱼~ 大虾~紫洋葱都沾上了柠檬的香气~两杯mocktail~ 用小鸟杯盛载的是big bang ~另一杯是apple crumble~Apple crumble是用苹果汁~菠萝汁及肉桂调配的饮料~ 味道好像私家医生处方的咳药水的味道😅~甜品点了西班牙油炸鬼(churros)配云呢拿雪糕~ churros 外层香脆带点烟韧~ 有淡淡的肉桂香~ 外面淋上了朱古力酱~不错~用餐时遇上外面的大厦疑似火烛 ~ 有很多消防车到场~ 外藉店员主动向我们解释及表示歉意~赞本地店员服务态度亲切有礼~食物份量不会太多~适合二人到访~味道甚好~性价比高~整
地中海dinner😋
~

本地店员服务态度亲切有礼~
食物份量不会太多~适合二人到访~味道甚好~性价比高~
整体来说 ~用餐体验愉快 ~没有想过在酒吧能提供如此高质素的食物~ 让我以后每次看见西班牙饭
~必定没想起这家餐厅! 推介!
希腊烤鸡沙律
白酒煮青口
大头虾西班牙饭
西班牙油炸鬼(churros)
西班牙油炸鬼配上的雪糕
2021-09-28