2024-11-02 331 浏览
最近去咗湾仔嘅「Burger Joy」,想试下佢哋嘅汉堡。之前朋友讲过这间汉堡店的面包很特别,是自家制造,有独家制作方法。「芝士牛肉汉堡」我一心一意想食汉堡,所以二话不说叫了芝士牛肉汉堡,可以叫Combo,有饮品薯条。不过最近太热气,所以只是吃汉堡好了。当汉堡上桌时,已经被佢嘅外观吸引住。汉堡包有一个金黄色的外皮,散发著牛油的香气。汉堡包皮十分软熟,味道带点甜甜,用牛油煎香了更好味,确实与其他汉堡店的汉堡包不一样。牛肉汉堡有口感,充满油香,配上香浓的芝士和生菜青瓜和番茄,口感层次分明。咬落啖啖肉, 十分满足。经典水牛鸡翼 (6只)自己本身都很喜欢水牛鸡翼,喜欢炸得香脆的鸡翼,再配上甜甜辣辣的调味。鸡翼一上碟就已经让我流口水,金黄色嘅外表加上香辣的酱汁,真系令人迫不及待想食。外皮酥脆,酱汁的辛辣味与鸡肉的鲜味相得益彰,始终鸡翼较浓味,所以餐厅亦附上红萝卜和西芹中和味蕾。一份六只的鸡翼,对于我嚟讲,真系可以一口气食完,完全停唔到手!。自家制冻柠茶 (免费添饮的)饮品方面,我选咗「自家制冻柠茶」。除咗比自家制吸引,还有是因为可以免费添饮,行完太热太口渴,想饮清新的饮品。除咗食品质素唔错,另一
「芝士牛肉汉堡」
咬落啖啖肉, 十分满足。
经典水牛鸡翼 (6只)
自家制冻柠茶 (免费添饮的)
除咗食品质素唔错,另一个吸引我的地方是这里有很多电视播放不同体育节目,而且可以叫酒精饮品,相信有体育盛事的时候,这里应该几受欢迎,而且开到凌晨两点,在香港来说都真的少有。下次半夜想食汉堡包,我知去哪里了!
  • cheese burger