2020-05-11 528 浏览
长沙湾呢个food court已经开咗一段时间,不过之前唔知咩事好似冇咗一排,现在又回来了。但现在的运作模式和之前有些分别,因为大部份的食肆都是统一买餐的,咁样就可以节省不少时间。今晚就选择了意粉,选了卡邦尼和青酱两款,卡邦尼的做法不似香港式加忌廉,这个要赞,因为太多人以为卡邦尼意粉就是忌廉意粉。芝士和蛋香比例刚刚好,意粉有弹性,很怕煮得很稔的意粉,烟肉也煎得香,绝对是一个高水准的卡邦尼意粉。但估唔到最有惊喜反而是这个青酱意粉,因为有时食青酱意粉会吃得一口是汁,而这个青酱意粉是做到酱汁只是刚刚好挂在意粉上,而不会有满口是酱的感觉,而且意粉是炒得很香,越吃越滋味,而鸡柳和虾仁嘅分量亦不少,整到意粉都给予酒店级水准,但是价钱十分便宜。一定会回来再吃,下次还要试埋其他附近的店,看看还有没有其他惊喜。